Osterkarte

 

Ostermenü 1


Spargel-Creme-Süppchen
mit Blätterteigstange

Lammrücken
auf Rosmarinsauce, Bohnen im Speckmantel
und Röstinchen


Mousse au Chocolate
mit Mangosorbet und Hippe

Menü 36,90 Euro

 

 


Ostermenü 2


Spargel-Creme-Süppchen
mit Blätterteigstange

Zanderfilet
auf der Hautgebraten, mit Steinpilzrisotto
und Blattsalat

Dessert
Creme Brûlée
mit frischen Früchten und Hippe

Menü 35,00 Euro


Ostermenü 3

 

Hausgeräucherter Fjordlachs
mit Kräuterschmand und Salatbouquet,
dazu Röstinchen

Frischer Bülstedter Stangenspargel
mit Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu Schweinemedailons, 
und Petersilienkartoffeln

Dessert
Creme Brûlée
mit frischen Früchten und Hippe

36,90 €