Osterkarte
Ostermenü 1
Spargel-Creme-Süppchen
mit Blätterteigstange
Lammrücken
auf Rosmarinsauce, Bohnen im Speckmantel
und Röstinchen
Mousse au Chocolate
mit Mangosorbet und Hippe
Menü 36,90 Euro
Ostermenü 2
Spargel-Creme-Süppchen
mit Blätterteigstange
Zanderfilet
auf der Hautgebraten, mit Steinpilzrisotto
und Blattsalat
Dessert
Creme Brûlée
mit frischen Früchten und Hippe
Menü 35,00 Euro
Ostermenü 3
Hausgeräucherter Fjordlachs
mit Kräuterschmand und Salatbouquet,
dazu Röstinchen
Frischer Bülstedter Stangenspargel
mit Hollandaise oder zerlassene Butter, dazu Schweinemedailons,
und Petersilienkartoffeln
Dessert
Creme Brûlée
mit frischen Früchten und Hippe
36,90 €