Speisekarte für Gruppen


 

Unsere Gruppenkarte ist nur Mittags Gültig!

Jeder Reisegruppe stehen maximal 3 Gerichte zur Auswahl,
die Gerichte können am Tag des Mittagessen bis 09:30 Uhr durchgegeben werden.

Freiplätze    ab 25 Personen 1 Busfahrer 
                                                     ab 50 Personen 1 Busfahrer 1 Reiseleitung 

 

1. Warmer Salat
mit gerösteten Champignons und
Mozzarella, dazu Baguette und Joghurtdressing
p. Person 14,00 €

2. Kräuterhacksteak
 mit Champignonrahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse
und Kartoffelstampf
p. Person 13,00 €

3.Schnitzel Wiener „Art“
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
13,90 €

4. Worpsweder Torfsülze

mit Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat

p. Person 14,50 €

 

5. Matjesfilet

mit Apfel-Joghurtsauce und Bratkartoffeln

15,00 €

 

6. Sommerpasta

mit Feigen und Ziegenkäse gefüllte Ravioli in Orangen-Butter-Sud

gebraten, Cherrytomaten und Babyspinat, garniert mit Pecorino

15,00 €

 

7. Züricher Geschnetzeltes

vom Schweinefilet mit Möhrengemüse
und Duftreis

16,00 €

 

8. Fischfilet

im Eimantel, auf gerahmten Kohl mit Kräuterkartoffeln

16,00 €

 

9. Gebratenes Fjordlachsfilet
mit Kräuterschmand, Kartoffelrösti
und gemischtem Salat

p. Person 17,90 €

 

 

Kaffeegedeck
Kaffee oder Tee satt 1 großes Stück hausgemachte Sahnetorte
8,20 Euro pro Person
für Reisgruppen ( mind. 20 Personen )