Feiern

Die Gastronomie des Worpsweder Bahnhof bietet in bezauberndem Ambiente beste Möglichkeiten, um große und kleine Feste zu feiern. Für 8, 20 oder 50 Gäste haben wir geeignete Räumlichkeiten; insgesamt sogar für 110 Gäste.

Insbesondere die Räume des licht-hellen Wintergartens (1. Klasse) mit seiner dazu gehörenden Sommerterrasse, bzw. das angrenzende Kaminzimmer eignen sich hervorragend für Feiern und Festlichkeiten mit Familie und Freunden.

Unsere Menü-Zusammenstellungen zeigen auf, was wir Ihnen für Ihre Feier anbieten können. Auf Wunsch erstellen wir auch gern ein individuelles Menü oder Büffet für Ihren besonderen Anlass.
Gern beraten wir Sie persönlich, stehen Ihnen mit Anregungen für Ihre Feierlichkeit zur Seite, so dass Sie schöne und entspannte Stunden bei uns verbringen.

Unsere detaillierten Menü- und Büffet-Vorschläge zu Festlichkeiten im Worpsweder Bahnhof finden Sie  > HIER

Aus organisatorischen Gründen kann jeweils nur ein Menü pro Gruppe ausgewählt werden.

Bei Fragen rufen Sie uns ein einfach an: Telefon (04792) 98 78 333
oder email: worpsweder-bahnhof@freenet.de

In individueller Absprache können Sie -ab 20 Personen- die Speisen & Getränke aus dem Restaurant Worpsweder Bahnhof auch zu Hause genießen.

Bei den Suppen/Vorspeisen für ein 3 gängiges Menü können Sie z.B. wählen aus:

  • Süßkartoffel-Chili-Suppe
  • Klassische Hühnersuppe „Hochzeits Art“
  • Hausgeräucherter Fjordlachs
  • Vorspeisenteller mit gebratenem Ziegenkäse mit Rosmarinhonig, Bruschetta und Datteln im Speckmantel.

Als Hauptgang - serviert im Plattenservice am Tisch- bieten sich an:

  • Tranchen vom Kalbsrücken und Dorschfilet in Rosmarinöl gebraten
  • Lammfilet und Tranchen von Rinderfilet mit Sauce Bearnaise, Edelpilzen und saisonaler Gemüseauswahl
  • Steinbeißerfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, und gefüllter Kalbsrücken mit Kräuter- Parmaschinken Stippe

Das Beste zum Schluss- als süsses Dessert:

  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, dazu Himbeersorbet
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
  • Creme Brûlée mit frischen Früchten